Интернет-центр 'Элит'. Разработка сайтов для Вашего бизнеса.
Создание и поддержка сайтов
Реклама в сети Интернет
Вход Зарегистрироваться
Фото, фотогалерея, фотографии Черкассы, зоопарк, ландшафтный дизайн. Cherkassy Oblast picture collection. Cherkassy travel image "Мое меню" - кулинарные рецепты Торт "Наполеон"
Расширенный поиск
Добавить фото в накопитель Слайд-шоу

"Мое меню" - кулинарные рецепты

1. Суши с... 2. Курица... 3. Черепашка, ... 4. Сырная пасха 5. Торт... 6. Торт "Пинчер" 7. Постная...

Случайное изображение

Сырная пасха
 
 

Сырная пасха

Дата: 20.12.2009 Просмотров: 5305

Торт "Наполеон"

Для теста: 0,5 кг муки, 1 пачка маргарина сливочного, 1 стакан пива, 1 яйцо. Для крема: 2,5 литра молока, 250-300г сахара, 5 яичных белков, 4 ст. ложки муки, 400г сливочного масла. Приготовление крема: 2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара и тщательно перемешать. Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки; энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков); при непрерывном помешивании тихо кипящего молока, ввести в него взбитую массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Приготовление коржей: порубить маргарин с мукой тщательно, добавить пиво, яйцо, вымешать; разделить тесто на 10-12 равных частей, поставить на 2-3 в холодильник; раскатать коржи на ровной поверхности, посыпанной мукой, чем тоньше, тем лучше. Выпекать коржи в духовке примерно по 3-5 минут до слегка коричневого цвета. Чтобы коржи получались плоскими, без вздутостей, нужно непрерывно следить на ними через окно духовки и при появлении пузырей прокалывать их вилкой. Коржи удобно переносить на противень, наматывая их на скалку. Еще теплые коржи обильно промазать кремом, уложить друг на друга, хорошо прижав их. Подравнять края и образовавшейся крошкой посыпать поверхность и бока торта, смазав их предварительно кремом. Убрать торт на ночь в холодильник. Через 12 часов можно подавать на стол. Поверхность можно украсить тертым шоколадом, цукатами, клюквой, грецкими орехами.

Дата: 24.01.2010
Полный размер: 600x386
следующаяТорт "Пинчер"последняяПостная закуска "Бычок"
Суши с красной рыбойпервая Сырная пасхапредыдущая
Создание сайтов Черкассы. Заказать сайт недорого.
Торт "Наполеон"
следующаяТорт "Пинчер"последняяПостная закуска "Бычок"
Суши с красной рыбойпервая Сырная пасхапредыдущая
Все права на фотоматериалы принадлежат сайту http://elit.ck.ua. Все снимки представлены исключительно для некоммерческого использования. Любое коммерческое использование данного материала возможно только с письменного разрешения администрации сайта. При любом использовании фотоматериалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.

© Информационный Интернет-центр "ЭЛИТ" г. Черкассы. Все права защищены.