Интернет-центр 'Элит'. Разработка сайтов для Вашего бизнеса.
Создание и поддержка сайтов
Реклама в сети Интернет
Вход Зарегистрироваться
Фото, фотогалерея, фотографии Черкассы, зоопарк, ландшафтный дизайн. Cherkassy Oblast picture collection. Cherkassy travel image "Мое меню" - кулинарные рецепты Торт "Наполеон"
Расширенный поиск
Добавить фото в накопитель Слайд-шоу

"Мое меню" - кулинарные рецепты

1. Суши с... 2. Курица... 3. Черепашка, ... 4. Сырная пасха 5. Торт... 6. Торт "Пинчер" 7. Постная...

Случайное изображение

Международная акция "Ночь музеев", г. Черкассы
 
 

Международная акция "Ночь музеев", г. Черкассы

Дата: 19.05.2012 Просмотров: 2262

Торт "Наполеон"

Для теста: 0,5 кг муки, 1 пачка маргарина сливочного, 1 стакан пива, 1 яйцо. Для крема: 2,5 литра молока, 250-300г сахара, 5 яичных белков, 4 ст. ложки муки, 400г сливочного масла. Приготовление крема: 2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара и тщательно перемешать. Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки; энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков); при непрерывном помешивании тихо кипящего молока, ввести в него взбитую массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Приготовление коржей: порубить маргарин с мукой тщательно, добавить пиво, яйцо, вымешать; разделить тесто на 10-12 равных частей, поставить на 2-3 в холодильник; раскатать коржи на ровной поверхности, посыпанной мукой, чем тоньше, тем лучше. Выпекать коржи в духовке примерно по 3-5 минут до слегка коричневого цвета. Чтобы коржи получались плоскими, без вздутостей, нужно непрерывно следить на ними через окно духовки и при появлении пузырей прокалывать их вилкой. Коржи удобно переносить на противень, наматывая их на скалку. Еще теплые коржи обильно промазать кремом, уложить друг на друга, хорошо прижав их. Подравнять края и образовавшейся крошкой посыпать поверхность и бока торта, смазав их предварительно кремом. Убрать торт на ночь в холодильник. Через 12 часов можно подавать на стол. Поверхность можно украсить тертым шоколадом, цукатами, клюквой, грецкими орехами.

Дата: 24.01.2010
Полный размер: 600x386
следующаяТорт "Пинчер"последняяПостная закуска "Бычок"
Суши с красной рыбойпервая Сырная пасхапредыдущая
Создание сайтов Черкассы. Заказать сайт недорого.
Торт "Наполеон"
следующаяТорт "Пинчер"последняяПостная закуска "Бычок"
Суши с красной рыбойпервая Сырная пасхапредыдущая
Все права на фотоматериалы принадлежат сайту http://elit.ck.ua. Все снимки представлены исключительно для некоммерческого использования. Любое коммерческое использование данного материала возможно только с письменного разрешения администрации сайта. При любом использовании фотоматериалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.

© Информационный Интернет-центр "ЭЛИТ" г. Черкассы. Все права защищены.